Noecha - 10 August 2009 - Blog - michellenathany.at.ua
Monday
05-Dec-2016
10:31 AM
Login form
Search
Calendar
«  August 2009  »
SuMoTuWeThFrSa
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Entries archive
Our poll
Rate my site
Total of answers: 2
Site friends
  • Ucoz
  • Statistics

    Total online: 1
    Guests: 1
    Users: 0

    MICHELLE ZONE

    Blog

    Main » 2009 » August » 10 » Noecha
    Noecha
    7:39 PM
    Puji Tuhan, ini adalah blog pertamanya Michelle...

    Dibuat oleh papa n mamanya Michelle biar bisa connected ama keluarga n temen-temennya Michelle, berbagi suka dan duka. Soalnya keluarga Michelle bisa dibilang jaraknya jauh, ya kalo ga lewat telephone ya lewat blog ini, hehehe.. (^_^)

    Waktu blog ini dibuat Michelle masi berusia 1 bulan 10 hari, begitu banyak pengalaman yang didapat oleh papa n mamanya Michelle dalam mengasuh Michelle, karena Michelle adalah puteri pertama. Tapi dengan nanya via telephone mohon bimbingan kalo ga ke oma Hun yang di ambon pastinya ke bulik Inggit yang di batam... :p

    Dalam 1 bulan ini hal yang bikin panik papa n mama :
    - Michelle sering cegukan
    - Ada ruam di paha Michelle
    - Gumoh
    tapi puji Tuhan semua bisa teratasi dengan nanya oma ato bulik, n searching lewat internet.

    Hal yang menggembirakan, Michelle udah bisa ketawa n ngomong "aaauuuww..", lucu n ngegemesin banget deh... (^o^)

    Mohon do'a nya buat Michelle ya... semoga Tuhan memberkati, agar Michelle dapat tumbuh dan menjadi lebih pintar dan cantik... hehehe.. :)

    udah aaah... Michelle mo bobo dulu ya... daaaaaa...  mmuuuaaahhh..!
    Views: 368 | Added by: noecha | Rating: 5.0/1 |
    Total comments: 2
    1  
    Semoga Tuhan Selalu Memberkati Michelle menjadi anak yg pinter and berbakti kepada mama & papanya, ok deh salam kenal aja dari mano fatime di simpang 3

    2  
    Makasih ya papanya Habib & Fatima, bg Said Aidil.. happy

    Name *:
    Email *:
    Code *: